01
Refeitório - Ementa Semanal EBAR
De 12 a 16 de Maio de 2025
2ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de espinafres |
|
Prato: |
Almôndegas c/ esparguete e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Ovos escalfados molho tomate c/ puré batata e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
3ª Feira | ||
Sopa: |
Puré de cenoura |
|
Prato: Prato (Vegetariano): |
Centros de pescada estufados com puré de batata e salada Peixinhos da hort com arroz de cenoura e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de feijão verde |
|
Prato: |
Lombo de porco assado com arroz e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Feijoada de legumes c/ arroz de ervilhas e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
5ª Feira | ||
Sopa: |
Creme verde |
|
Prato: |
Massa com estufado de legumes chineses |
|
Prato (Vegetariano): |
Massa com estufado de legumes chineses |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de mistura |
|
Prato: |
Frango no forno com batatinhas |
|
Prato (Vegetariano): |
Tortilha com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
Portuguese, Portugal