Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 13 a 17 de Outubro de 2025

2ª Feira
Sopa:

Puré com espinafres

Prato:  

Feijoada a Lavrador

Prato (Vegetariano): 

Massa espiral com legumes salteados

Sobremesa:

Fruta

 
3ª Feira
Sopa:

 Creme de tomate com ovo picado

Prato:

Prato (Vegetariano):

Filites de pescada panados com arroz e salada

Empadão de legumes com salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Caldo verde 

Prato: 

Sopa de tomate com carne e ovo

Prato (Vegetariano): 

Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura 

Prato:

Empadão de atum com salada

Prato (Vegetariano):

Chili vegetariano com arroz branco

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Creme de abóbora

Prato:

Frango em molho de tomate com esparguete e salada

Prato (Vegetariano):

Tagliatelle com feijão preto e salada

Sobremesa:

Fruta 

Portuguese, Portugal