Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 10 a 14 de Fevereiro de 2025

2ª Feira
Sopa:

Sopa de alho francês

Prato:  

Meia desfeita de bacalhau

Prato (Vegetariano): 

Feijoada de lentilhas com esparguete e salada

Sobremesa:

Fruta

 
3ª Feira
Sopa:

Sopa juliana

Prato:

Prato (Vegetariano):

Almôndegas com esparguete e salada

Pataniscas de milho com puré de batata e cenoura e salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Puré de cenoura

Prato: 

Peixe assado com puré de batata e salada

Prato (Vegetariano): 

Soufflé de legumes com salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão verde

Prato:

Bolonhesa com esparguete

Prato (Vegetariano):

Quiche de espinafres e salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura

Prato:

Arroz de peixe

Prato (Vegetariano):

Massa gratinada com queijo e cogumelos e salada

Sobremesa:

Fruta

de grão 

Portuguese, Portugal