Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 12 a 16 de Maio de 2025

2ª Feira
Sopa:

Sopa de espinafres

Prato:  

Almôndegas c/ esparguete e salada

Prato (Vegetariano): 

Ovos escalfados molho tomate c/ puré batata e salada

Sobremesa:

Fruta

 
3ª Feira
Sopa:

Puré de cenoura

Prato:

Prato (Vegetariano):

Centros de pescada estufados com puré de batata e salada

Peixinhos da hort com arroz de cenoura e salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão verde

Prato: 

Lombo de porco assado com arroz e salada

Prato (Vegetariano): 

Feijoada de legumes c/ arroz de ervilhas e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Creme verde

Prato:

Massa com estufado de legumes chineses

Prato (Vegetariano):

Massa com estufado de legumes chineses

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura

Prato:

Frango no forno com batatinhas

Prato (Vegetariano):

Tortilha com salada

Sobremesa:

Fruta 

Portuguese, Portugal