Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 13 a 17 de Outubro de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Puré com espinafres

Prato:

Feijoada à Lavrador

Prato (Vegetariano):

Massa espiral com legumes salteados

Sobremesa: Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

Creme de tomate com ovo picado 

Prato:

Bolonhesa de atum

Prato (Vegetariano):

Empadão de legumes com salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Caldo verde

Prato:

Massa carbonara com salada

Prato (Vegetariano):

Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Sopa de mistura
Prato:

Feijão frade com atum e ovo cozido

Prato (Vegetariano):

Chili vegetariano com arroz branco

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Creme de abóbora

Prato:

Frango em molho de tomate com esparguete e salada

Prato (Vegetariano):

Tagliatelle com feijão preto e salada
Sobremesa: Fruta

 

Portuguese, Portugal