01
Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 13 a 17 de Outubro de 2025
2ª Feira | ||
Sopa: |
Puré com espinafres |
|
Prato: |
Feijoada à Lavrador |
|
Prato (Vegetariano): |
Massa espiral com legumes salteados |
|
Sobremesa: Fruta
|
||
3ª Feira | ||
Sopa: |
Creme de tomate com ovo picado |
|
Prato: |
Bolonhesa de atum |
|
Prato (Vegetariano): |
Empadão de legumes com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Caldo verde |
|
Prato: |
Massa carbonara com salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
5ª Feira | ||
Sopa: | Sopa de mistura | |
Prato: |
Feijão frade com atum e ovo cozido |
|
Prato (Vegetariano): |
Chili vegetariano com arroz branco |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: | Creme de abóbora | |
Prato: |
Frango em molho de tomate com esparguete e salada | |
Prato (Vegetariano): |
Tagliatelle com feijão preto e salada | |
Sobremesa: | Fruta |
Portuguese, Portugal